Обсуждение на форуме: мнения, отзывы, впечатления, фотографии
В отчете использованы фотографии : от Yevgeny, BADDY, Кирилл, Scenic, Maestro Lorem

Пролог
Праздник состоялся! Состоялся великолепно, во всей своей зимней красе и очаровании. Все это благодаря дружной, сплоченной питерской команде. В первую очередь хочется сказать слова благодарности тем, кто принимал непосредственное участие в организации и реализации и без кого бы этот праздник не состоялся: Боря (Полковник), Лёка и Динария приложили массу усилий, времени и нервов, но, к сожалению, сами не смогли приехать, Наташа (Nata) провела большую работу по составлению списков, расселению и составлению продуктовой корзины. Отдельное спасибо Алле(Aluona) , Alechkе , Иришке, Серафиме, Евгении, Ляне, Ане (Ranetka)  - девчонки, спасибо вам за активное участие в организации и проведении праздника! Nicklas, спасибо и тебе, дружище, за четкое расселение и финальное решение финансовых вопросов, спасибо Прохору, Тёмке и его команде лагуноводов за активное участие и помощь!
Спасибо вам:
Scenic: Хочу тоже всех поблагодарить за столь шикарный праздник! Полковника и Лёку - за организацию и подготовку всего этого мероприятия. И хоть судьба не позволила вам участвовать в праздновании, поверьте - незримо вы были рядом с нами. Низкий вам поклон за всё. Наташу (Nata) и Никласа - за размещение всех по номерам, переговоры с администрацией базы, ведение всех бухгалтерских дел и за "московский сюрприз". Аллу (Aluona) и всех её помощниц - за организацию конкурсов. Всех лагуноводов - за дружную и активную компанию, за помощь в сервировке праздничного стола. Тёмке отдельный респект за помощь. Пасечника - за хорошую компанию, позитив и вкусный мёд. Милу, Кирилла и Ольгу - за то, что вырвались из столицы на празднование в Питер и за создание праздничного настроения. Наших мурманчан заполярных героев - Евгения и Сергея (Yevgeny, Sammyg)- за то, что приехали, за отличную компанию и за знакомство.))) Александра Зарубина - за проведение отличного конкурса и просто за то, что приехал. Саш, моё приглашение в силе. Сашу (Prohor) за колбаски, Алечку - за салаты, BADDY - за шашлыки и широкую улыбку.... Ваню Baks и Рыжую за пополнение рядов реноводов. ))))) ............................ В общем можно долго перечислять, прошу прощения если кого упустил. Буду краток. (с)
 
Nata: Безумно приятно было всех видеть, очень радует, что с каждым годом на празднике у нас все больше гостей из разных городов. Понравилась база - сосны, снег, деревяные домики... появилось ощущение какой-то сказки. Порадовал сервис - уже через 5 минут после звонка администрации у нас в коттедже был электрик и помогал разбираться с системой включения радиаторов. Отдельное спасибо Полковнику за замечательные подарки для всех участников праздника!!!
 
Пилигрим
Пакрк-отель "Пилигрим" расположен в очень живописном месте в 180 км. от Санкт-Петербурга. Основан он всего два года назад энтузиастами своего дела, которые сами придумали архитектуру гостиницы и коттеджей, их интерьеры и внешний вид. Все сделано с любовью и вкусом. Номера очень удобные, уютные, современные и благоустроенные. Очень доброжелательный персонал и администрация отеля. Олег, технический директор, провел персональную экскурсию по святая святых комплекса. Все подробно рассказал и показал.
Гостиница У коттеджа...
Разгружаемся... На территории есть горки для ватрушек
Территория парка Скамеечка, ёлочка...
Детская площадочка Викси довольна
Олег. Технический директор "Пилигрима" Системы очистки и подачи воды

Система канализации Блок управления коммуникациями

Пятница. 10 декабря. Первые пташки...

 
Сергей (Sammyg), AndreyG и Марина Рыжий житель Пилигрима
Yevgeny проверяет меткость перед тем как... или уже после того как... и Марина тоже проверяет...
Прибыли первые Лагуноводы. Тёмка Встречаем Аню (Ranetka)
Lagunaclub и Сергей Идея приготовить манты родилась в стане лагуноводов...

В тесто пальчик... Кто ж этого не делал в детстве!

Все при деле!

 © Club-Renault  Рейтинг@Mail.ru